关于开展“妇女节”特辑工作坊的通知

作者:    日期:2024-03-04    点击:
​全校教职工:    值此“妇女节”来临之际,校工会、教师教育学院(教师教学发展中心)和人事部(党委教师工作部)拟联合开展 “妇女节”特辑工作坊——“教师礼仪之高校教师着装规范和仪表仪态管理”。现将活动有关事项通知如下: 一、指导思想    教师礼仪是教师风貌的重要表现形式,是教师“为人师表”的重要体现。开展教师礼仪培训,着眼于提升教师着装品位,规范教师仪表仪态,树立良好教师形象。二、活动内容    主要围...

全校教职工:

一、指导思想

主要围绕教师礼仪之着装规范和仪表仪态管理,包括:

• 教师服装表演和教学情景剧欣赏;

• 高校教师着装规范和穿搭技巧;

• 高校教师仪态管理和仪表修饰等。

三、活动时间和地点

时间:2024年3月7日下午14:30-17:30

地点:管理教育综合大楼103报告厅

全校女教职工;欢迎感兴趣的男教职工参加。

五、报名办法

参加活动的教师请扫描右侧二维码报名。

六、注意事项

1.请参加活动的教师务必扫码进行网上报名,以便我们统计并提前准备好培训资料;

2.活动现场专家将指导和演示服装搭配、服饰搭配及仪态矫正、仪表管理等,有需要的教师可以提前准备一些服装、服饰、化妆用品等并带到现场进行练习;

3.参加本次培训的课时数可记入“5年不少于360学时”的培训政策规定的培训课时(见华师行字【2013589号文件)。

咨询电话:

沈红云(教师教育学院)       6829

希(校工会)             1040

教师教育学院(教师教学发展中心)

人事部(党委教师工作部)

二〇二四年三月